Wir kochen für Ihre Veranstaltung, Familienfeste, Betriebsfeier.

Mit unserer jahrelangen Erfahrung im Catering-Bereich, steht wir Ihnen beratend und mit Herz und Hand bei Ihrer Veranstaltung zur Seite.Vom einfachen Abholbuffet bis hin zum Full-Service und dem
„Rundum – Sorglos – Paket“ ist alles möglich.

 

Buffetvorschläge

Gasthaus „Cafe Theodor“
> alle Buffets ab 15 Personen

Das leckere Brunchangebot

Brot- und Brötchenvariation, Butter, Konfitüren und Honig
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum,
Blattsalate nach Angebot mit Dressing
Räucherlachs und Meerrettich, Käsebrett, Schinken,
Aufschnitt, Kräuterquark
Rührei mit Schinken

(später kommt hinzu)
Pennenudeln mit Schinken-Sahnesoße
Gratinkartoffeln und Rosmarin-Ofenkartoffeln
Nackenbraten vom Schwein mit provenzalischem Gemüse

 

ODER

Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensauce
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Filterkaffee und Tee nach Wahl
Preis pro Person:   19,90 € 

Gerne bereiten wir ein Fisch – oder ein
vegetarisches Gericht für Sie zusätzlich zum Brunch
Preise ab 6,00 € Aufschlag

 

1.)       Brandenburger Buffet

Kartoffelsuppe mit Kräutern und Sauerrahm
Salatvariation mit zweierlei Dressing
Kasselerbraten auf „Ribbecker“ – Birnenkraut, Malzbiersauce
und Petersilien – Salzkartoffeln
Würzige Hackfleischbällchen und Mini-Schnitzel
Rote Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Brotkorb, Butter
Preis pro Person:   22,50 €

 

2.)       Buffet Theodor

Hochzeitssuppe
verschiedene Blattsalate mit Joghurt – und Balsamico – Dressing
Lachsfilet mit Kräutern im Würzsud gegart, Honig-Senf-Sauce
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Champignons in Rahmsauce
Gemüseauswahl nach Saisonangebot, Reis und Salzkartoffeln
Panna Cotta mit Erdbeerpüree, dazu Brotkorb und Butter
Preis pro Person:   25,50 €

 

3.)       Das Buffet von Witwe Bolte (nach Willhelm Busch)

geräucherte Forelle
Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
Sauerkrautauflauf mit Schweinerücken und Schinkensoße
knuspriges Hähnchen mit Rosenkohl auf Pilzrahmsoße
Salzkartoffeln und Butterreis
Apfel-Brotpudding mit Vanillesoße
Preis pro Person :   18,50€

 

4.)        Leichtes Buffet

Tomaten-Orangensuppe
Braten von der Putenbrust im Speckmantel mit Weißwein – Salbeisauce
hausgemachte Spätzle und Petersilienkartoffeln
knackige junge Gemüse
Mandelcreme mit Schokoladensauce
Preis pro Person:   17,50€

 

Dies sind unsere Vorschläge für Buffets, gerne beraten wir Sie individuell und gehen selbstverständlich auf Ihre Wünsche ein.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre Mail und melden uns dann unverzüglich bei Ihnen.